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Produkt zum Begriff Haltbar:


  • Chipolino Spielzeug Supermarkt 46-teilig Kasse Lebensmittel Becher Scanner Geld grün
    Chipolino Spielzeug Supermarkt 46-teilig Kasse Lebensmittel Becher Scanner Geld grün

    Mit diesem Spielzeug Supermarkt kann Ihr Kind verkaufen oder selbst einkaufen. In den Regalböden und in der Vitrine ist reichlich Platz für jede Menge Ware. Zudem enthält es eine Registrierkasse mit Scanner und Kartenlesegeräte. Außerdem sind im Lieferum

    Preis: 36.95 € | Versand*: 5.95 €
  • `LabelLord` Etiketten Mini `Aqualabel` haltbar bis
    `LabelLord` Etiketten Mini `Aqualabel` haltbar bis

    Labellord-MINI, der kleine Spender für die Mini-Küche Ein effizientes Kennzeichnungssystem um die Anforderungen an die Lebensmittelhygieneverordnung bezüglich der Lagerhaltung von Lebensmitteln umzusetzen. Kennzeichnung des Produktions- und Zubereitungsdatums Kennzeichnung der Haltbarkeit Aqualabel: rückstandsfrei abspülbar Abmessungen Karton-Spender: L 25,0 x B 7,0 x H 7,0 cm Inhalt: Spenderbox (aus Karton) Tagesfarbpunkte (Montag bis Sonntag) je 100 Etiketten Praktischer Etikettenspender zur Haltbarkeitskontrolle eingelagerter Lebensmittel. Jeder Wochentag hat seine eigene Farbe und diese farbliche Kennzeichnung erleichtert die Einhaltung von Qualitätsstandards (HACCP) und ist selbsterklärend. Das System ermöglicht, dass jeder auf einen Blick sofort anhand der Farbe das Einlagerungs- und Auslagerungsdatum eines Lebensmittels kontrollieren kann. Ab jetzt ist immer kontrollierbar, welches Produkt als erstes verbraucht werden muss.

    Preis: 50.19 € | Versand*: 0.00 €
  • Fiebrandt, Dietmar: Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
    Fiebrandt, Dietmar: Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

    Gemüse haltbar machen durch Fermentieren , Der eigene Garten als Speisekammer für's ganze Jahr: eine tolle Vorstellung - aber wie kann das funktionieren? Ganz einfach: man fermentiert! Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für alle Gemüse-Fans. Denn Karotten, Kohl & Co. können uns nicht nur im Sommer erfreuen - mit dem richtigen Know-How haben Sie die Möglichkeit, sich das gesamte Jahr an feinstem Gemüse zu erfreuen! Der Autor hat zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks gesammelt, die dem Leser helfen, leckere Fermente aus regionalem Kultur- und Wildgemüse herzustellen. Für gute Abwehrkräfte, für ein starkes Immunsystem - für ein gesundes Leben! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 24.90 € | Versand*: 0 €
  • Labellord Tagesetiketten DO "Haltbar bis", 500 Stück
    Labellord Tagesetiketten DO "Haltbar bis", 500 Stück

    Abwaschbares Etikett zur Kennzeichnung von Lebensmitteln mit begrenzter Haltbarkeit. Durch die Farbkodierung kann sofort der Produktionstag abgelesen werden, auch aus der Entfernung. Der visuelle 72 h Countdown. Sie sparen Zeit und Geld, durch klare und eindeutige Kennzeichnung. Kein Beschriften mit Permantmarker per Hand mehr.

    Preis: 32.03 € | Versand*: 0.00 €
  • Welche Lebensmittel ewig haltbar?

    Welche Lebensmittel ewig haltbar? Es gibt einige Lebensmittel, die aufgrund ihrer Konservierungsmethoden und ihrer natürlichen Eigenschaften praktisch unbegrenzt haltbar sind. Dazu gehören beispielsweise Honig, der aufgrund seines niedrigen Wassergehalts und seines sauren pH-Werts sehr lange haltbar ist. Auch getrocknete Hülsenfrüchte wie Linsen oder Bohnen können bei richtiger Lagerung jahrelang haltbar sein. Ebenso sind Zucker, Salz und Essig aufgrund ihrer konservierenden Eigenschaften lange haltbar. Zuletzt können auch einige alkoholische Getränke wie Wein oder Spirituosen aufgrund ihres hohen Alkoholgehalts praktisch unbegrenzt haltbar sein.

  • Warum ist Brot im Supermarkt länger haltbar?

    Brot im Supermarkt ist länger haltbar, weil es oft mit Konservierungsstoffen behandelt wird, um seine Haltbarkeit zu verlängern. Außerdem wird es oft in speziellen Verpackungen verkauft, die den Kontakt mit Luft reduzieren und so das Wachstum von Schimmel und Bakterien verlangsamen. Zusätzlich wird das Brot oft bei niedrigeren Temperaturen gelagert, um seine Haltbarkeit weiter zu verlängern.

  • Warum werden Lebensmittel haltbar gemacht?

    Lebensmittel werden haltbar gemacht, um ihre Haltbarkeit zu verlängern und sicherzustellen, dass sie länger gelagert und transportiert werden können, ohne zu verderben. Dies hilft, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren und den Vorrat an Nahrungsmitteln zu sichern. Durch verschiedene Konservierungsmethoden wie Einkochen, Einfrieren, Trocknen oder Fermentieren können Lebensmittel länger genießbar gemacht werden. Zudem ermöglicht die Haltbarmachung von Lebensmitteln eine bessere Planung und Vorratshaltung in Haushalten und Geschäften.

  • Warum machen Säuren Lebensmittel haltbar?

    Säuren wirken konservierend auf Lebensmittel, da sie das Wachstum von Mikroorganismen wie Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen hemmen. Durch die Senkung des pH-Werts wird das Milieu für diese Organismen ungünstig, was dazu führt, dass sie sich nicht vermehren können. Dies verlangsamt den Verderb von Lebensmitteln und verlängert ihre Haltbarkeit. Säuren können auch enzymatische Reaktionen in Lebensmitteln hemmen, die zum Verderb führen könnten. Daher sind sie ein effektives Mittel, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen.

Ähnliche Suchbegriffe für Haltbar:


  • A.vogel Augen-Tropfen 6 Mon.n.Öffnen haltbar 10 ml
    A.vogel Augen-Tropfen 6 Mon.n.Öffnen haltbar 10 ml

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  • A.VOGEL Augen-Tropfen 6 Mon.n.Öffnen haltbar 10 ml
    A.VOGEL Augen-Tropfen 6 Mon.n.Öffnen haltbar 10 ml

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  • Rosenstein & Söhne handlicher Tütenverschweißer Verschweißer Tüte Eintüten Haltbar
    Rosenstein & Söhne handlicher Tütenverschweißer Verschweißer Tüte Eintüten Haltbar

    Tütenverschweißer von Rosenstein & Söhne Damit Ihre Lebensmittel noch länger frisch und aromatisch bleiben, versiegeln Sie diese einfach im Handumdrehen wieder luftdicht. So bleiben Vitamine, Aroma, Geschmack und Frische von Knabbereien, Feinkost u. v. m. länger erhalten und die Leckereien schmecken auch Tage später noch hervorragend. Einfach mit dem Hand-Schweißer am Packungsrand entlang fahren: Schon ist der Plastikbeutel wieder luftdicht verschlossen. Auch bestens zum Einfrieren, denn mit dem Verschweißer verhindern Sie Gefrierbrand. Praktisch: Die Rückseite des kleinen Haushaltshelfer ist mit einem Magneten ausgestattet und kann so z.B. einfach an die Kühlschranktür gehängt werden. Artikelmerkmale: Einfach und schnell: alle Tüten selbst wieder luftdicht verschließen Handliche Form, magnetische Rückseite Benötigt 2 Batterien AA (nicht enthalten) Maße 95 x 43 x 45 mm Lieferumfang: Tütenverschweißer Bedienungsanleitung

    Preis: 22.99 € | Versand*: 0.00 €
  • A.vogel Augen-Tropfen 6 Mon.n.öffnen Haltbar 10 ML
    A.vogel Augen-Tropfen 6 Mon.n.öffnen Haltbar 10 ML

    Produkteigenschaften: A. Vogel Augen-Tropfen Bei trockenen, brennenden, müden Augen Für Kontaktlinsenträger geeignet. Medizinprodukt - Bitte lesen Sie diese Packungsbeilage sorgfältig, denn sie enthält wichtige Informationen. Anwendung: Medizinprodukt bei trockenen, brennenden, müden Augen. Befeuchtet und erfrischt sofort. Auch für Kontaktlinsenträger geeignet. Erfrischend und befeuchtend: Infolge von Computerarbeit, dem Einfluss von Heizungen und Klimaanlagen, im Alter oder durch das Tragen von Kontaktlinsen fühlen sich die Augen manchmal trocken, brennend und müde an. A.Vogel Augen-Tropfen lindern die Beschwerden und sorgen für eine sofortige Befeuchtung der Augen. Dosierung: Erwachsene: 4 - 5 x pro Tag ein Tropfen pro Auge. Die Tropfen sollten nicht länger als 30 Tage angewendet werden. Wenn Ihre Symptome länger als 3 Tage ohne Besserung andauern resp. schlechter werden oder wenn sich die Augen entzünden, empfehlen wir, eine Fachperson oder Ihren Optiker aufzusuchen. Kinder ab 12 Jahren: 1 - 2 x pro Tag ein Tropfen pro Auge. A.Vogel Augen-Tropfen können bei Kindern angewendet werden, wenn eine Fachperson oder ein Optiker festgestellt hat, dass die Augenprobleme keine andere medizinische Behandlung erfordern. Die maximale Dauer der Anwendung bei Kindern sollte von einer Fachperson oder Ihrem Optiker bestimmt werden. Kinder können die Anwendung von Augentropfen als unangenehm empfinden. Achten Sie daher auf unerwartete Bewegungen des Kindes während der Anwendung der Tropfen. Empfohlene Dosierung sollte nicht überschritten werden. Anwendung: Entfernen Sie die Verschlusskappe. Halten Sie das Fläschchen mit der Spitze nach unten in der Hand und drücken Sie auf den Boden bis der erste Tropfen freigegeben wird. Danach ist das Dosiersystem aktiviert und gebrauchsfertig. Neigen Sie Ihren Kopf leicht nach hinten und ziehen Sie das untere Augenlid etwas nach unten. Halten Sie das Fläschchen über das heruntergezogene Augenlid und drücken Sie auf den Boden um einen Tropfen freizugeben. Schließen Sie das Auge danach langsam, so dass sich die Flüssigkeit gleichmässig über der Augenoberfläche verteilt. Verschließen Sie das Fläschchen nach Gebrauch mit der Kappe. Verträglichkeit: Ohne Konservierungsmittel. Dadurch sind die A.Vogel Augen-Tropfen gut verträglich und für Kontaktlinsenträger geeignet. Steriles Dosiersystem: Das praktische Dosiersystem ermöglicht eine einfache, tropfenweise Anwendung. Nach der Erst-Öffnung bleiben die A.Vogel Augen-Tropfen ohne Konservierungsmittel steril und sind 6 Monate haltbar. Anwendung während der Schwangerschaft oder in der Stillzeit: Zur Anwendung von A.Vogel Augen-Tropfen in der Schwangerschaft und Stillzeit liegen keine Untersuchungen vor. Vorsichtshalber sollten Sie während der Schwangerschaft und in der Stillzeit auf Medikamente verzichten. Wann dürfen A.Vogel Augen-Tropfen nicht angewendet werden? A.Vogel Augen-Tropfen dürfen nicht angewendet werden bei Überempfindlichkeit gegen einen der Inhaltsstoffe. Zusammensetzung: Hyaluronsäure (1mg/ml), Euphrasia officinalis (Augentrost), Natriumchlorid, Borsäure, Dinatriumtetraborat-Decahydrat, Wasser. 10 ml sterile Lösung/ohne Konservierungsmittel/für Veganer geeignet. Hinweis zur Hygiene, Haltbarkeit und Aufbewahrung: Das Dosiersystem enthält 10 ml sterile Lösung -dies entspricht ungefähr 300 Tropfen. Zwischen 8°C und 25°C sowie für Kinder unerreichbar aufbewahren. Zur Vermeidung von Infektionen soll das Produkt nur von einer Person verwendet werden. Nach Erst-Öffnung ist das Produkt 6 Monate haltbar und sollte nach dem Verfalldatum nicht mehr verwendet werden. Eine geringe Menge Restflüssigkeit bleibt aus technischen Gründen im Behälter zurück. Gesundheitstipps zur Vorbeugung von trockenen, brennenden und müden Augen: Schalten Sie bei der Computerarbeit öfters kleine Pausen ein oder wechseln Sie zwischendurch die Tätigkeit. Zwinkern Sie dabei bewusst mehrmals mit den Augen. Sorgen Sie für 50 bis 70 cm Sehdistanz zum Bildschirm. Sorgen Sie wenn möglich für seitlich einfallendes Licht und vermeiden Sie Kunstlicht. Im Freien hilft eine Sonnenbrille, um übermäßigen Lichtreizen vorzubeugen. Gebläse im Auto oder Flugzeug nicht direkt auf die Augen richten. Ausreichend trinken. Diese Gebrauchsinformation wurde zuletzt überarbeitet im Oktober 2017. Quelle: Angaben der Packungsbeilage Stand: 01/2024

    Preis: 12.30 € | Versand*: 4.70 €
  • Warum macht man Lebensmittel haltbar?

    Lebensmittel werden haltbar gemacht, um ihre Haltbarkeit zu verlängern und sicherzustellen, dass sie länger gelagert und konsumiert werden können. Dies hilft, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren und Ressourcen zu schonen. Durch verschiedene Methoden wie Konservierung, Trocknung oder Einfrieren können Lebensmittel länger frisch gehalten werden. Zudem ermöglicht die Haltbarmachung von Lebensmitteln eine bessere Planung und Vorratshaltung in Haushalten und Lebensmittelbetrieben. Letztendlich dient die Haltbarmachung von Lebensmitteln auch der Sicherheit und Gesundheit der Verbraucher, da verderbliche Lebensmittel Krankheiten verursachen können.

  • Welche Lebensmittel durch Säure haltbar?

    Welche Lebensmittel durch Säure haltbar? Lebensmittel wie eingelegtes Gemüse, sauer eingelegte Früchte, Essiggurken und Sauerkraut werden durch die Zugabe von Säure haltbar gemacht. Die Säure senkt den pH-Wert des Lebensmittels, was das Wachstum von schädlichen Bakterien hemmt. Durch diesen Konservierungsprozess bleiben die Lebensmittel länger genießbar und behalten ihren Geschmack. Säurehaltige Konservierungsmethoden sind eine traditionelle und effektive Möglichkeit, Lebensmittel haltbar zu machen.

  • Wie macht Essig Lebensmittel haltbar?

    Essig macht Lebensmittel haltbar, indem er einen sauren pH-Wert hat, der das Wachstum von schädlichen Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen hemmt. Diese saure Umgebung schafft ein ungünstiges Milieu für Mikroorganismen, die Verderb verursachen könnten. Essig wirkt auch als Konservierungsmittel, indem er die Oxidation von Lebensmitteln verlangsamt, was dazu beiträgt, ihre Haltbarkeit zu verlängern. Darüber hinaus kann Essig auch dazu beitragen, den Geschmack von Lebensmitteln zu verbessern und sie länger frisch zu halten. Insgesamt ist Essig eine natürliche und wirksame Methode, um Lebensmittel länger genießbar zu machen.

  • Welche Lebensmittel sind unbegrenzt haltbar?

    Welche Lebensmittel sind unbegrenzt haltbar? Es gibt einige Lebensmittel, die unter den richtigen Bedingungen praktisch unbegrenzt haltbar sind, wie zum Beispiel Honig, Zucker, Salz und Reis. Diese Lebensmittel können bei richtiger Lagerung jahrelang aufbewahrt werden, ohne dass sie verderben. Es ist wichtig, sie an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufzubewahren, um ihre Haltbarkeit zu gewährleisten. Andere Lebensmittel wie Konserven, getrocknete Hülsenfrüchte und Nudeln haben ebenfalls eine lange Haltbarkeit, wenn sie richtig gelagert werden. Es ist jedoch wichtig, das Verfallsdatum zu überprüfen und auf Anzeichen von Verderb zu achten, bevor man sie konsumiert.

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